099 9573761
  • flag-Italiano
  • flag-Inglese

Negroamaro

vino negroamaro masseria cicella

Scheda tecnica

Vino da uve di negrogamaro in purezza, dal colore rosso rubino. Dal gusto caldo, avvolgente e persistente. Corposo ed equilibrato, dal profumo intenso e dal sapore asciutto. Molto adatto ad accompagnare carni, selvaggina e formaggi.

Denominazione

Negroamaro Salento I.G.P.

Varietà delle uve

Negroamaro 100%

Epoca di vendemmia

Seconda e terza settimana di Settembre

Affinamento

Acciaio e bottiglia

Gradazione alcolica

14% Vol

Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso porpora con riflessi nero-violacei.

Profumo: profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato, con note di timo.

Gusto: corposo, vellutato e armonico, con finale lungo e sapido.

Abbinamenti

Vino da tutto pasto, si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche, arrosti, selvaggina e formaggi. Da servire a 16-18° C.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Leggi di più