099 9573761
  • flag-Italiano
  • flag-Inglese

Rosato

vino rosato masseria cicella

Scheda tecnica

Questo vino rosato è ottenuto da uve Negroamaro in purezza con sistema tradizionale, breve contatto con le bucce onde evidenziare le caratteristiche organolettiche della varietà.

Denominazione

Rosato Negroamaro I.G.P.

Varietà delle uve

Negroamaro 100%

Epoca di vendemmia

Seconda decade di Settembre

Affinamento

Acciaio e bottiglia

Gradazione alcolica

13,50% Vol

Caratteristiche organolettiche

Colore: rosa brillante con riflessi corallo.

Profumo: intenso e persistente con note di ciliegia, rosa e melagrana.

Gusto: gusto fresco, equilibrato ed elegantemente fruttato.

Abbinamenti

Grazie al gusto fresco e morbido questo Negroamaro Rosato è l'ideale per l'aperitivo e per accompagnare antipasti all’italiana, primi piatti, zuppe di pesce, pesce al cartoccio o al forno, portate a base di carni bianche, formaggi giovani o leggermente stagionati. Da servire alla temperatura di 12-14° C.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Leggi di più